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久しぶりに「うりんぼう」さんへ
さあ、今日も思う存分食べて、飲むぞ!
アジの南蛮漬け
これ最高においしい! 南蛮酢の味が私の味覚にバッチリ。
これ最高においしい! 南蛮酢の味が私の味覚にバッチリ。
2杯目は「藍の郷 生もと純米 (羽生市)」を熱燗で。
南陽醸造さん(花陽浴で近年注目)のお酒でうりんぼう特別酒です。
若干の黄色がかった色をしてます。充分にコクが広がります。 冷酒でももちろんいけます。
南陽醸造さん(花陽浴で近年注目)のお酒でうりんぼう特別酒です。
若干の黄色がかった色をしてます。充分にコクが広がります。 冷酒でももちろんいけます。
「きぬさやの卵とじ」と「竹の子と彩の国黒豚の酒粕煮」をいただきました。 めちゃくちゃおいしい。もう最高! しかし、写真の撮り忘れ・・・
肉みそ
タンの酒粕味噌焼き
焼き魚 (何の魚だったか?)
冷やしトマト
ブロッコリーと温玉 で今日は〆ます。
今日もNさんのフルコースお料理と、埼玉地酒大満足!
ご馳走様でした!
次回はWヘッダーにて参戦!
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