2012-04-09 埼玉地酒の聖地 「うりんぼう」 浦和 後編 居酒屋、飲食店 「埼玉地酒の聖地 「うりんぼう」 浦和 後編」 前編より http://blogs.yahoo.co.jp/fwkx6613/31394965.html では続きです。 お燗にて 「帝松 純米」比企郡小川町松岡醸造 70% さけ武蔵 「サラダ」 「帝松 燗が旨い酒 熟成本醸造」松岡醸造 70% 「角煮」 「ぎんなん」 これは冷酒で 「寒梅 本醸造 槽前にごり生酒」久喜市寒梅酒造 65% そして〆にはお蕎麦をいただきます。 こんな感じで大満足のうりんぼうでした。 『にほんブログ村 酒ブログ』 『人気ブログランキング』