「旬菜料理「恒」」
神楽坂の旬菜料理「恒(つね)」さんにお邪魔しました。 今日は一人ではなく日本酒の先輩方お二人とともに作戦会議を兼ねて。
お料理はお任せにし、お酒は気ままに気になるものを注文していきます。
「百楽門 吟づくり純米生原酒」
「開春 おん」
いい色してますね。
いい色してますね。
「旭興 生もと純米磨き8割8分」
呑んだことのないお酒ばかりありがとうございました。 お燗ももちろんつけてくれます。 ゆっくりホッとできる空間のあるお店でした。 料理の写真は撮りませんでしたが料理も抜群です! いやぁ美味しかった。
明日は長野の酒メッセですが、残念ながら今回は見送り・・・。
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