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埼玉地酒尽くし。 下 (やおまん編)
前回からの続きになります。
昨年、私の中では新星のごとく現れたのが、こちらのお酒です。 果たして今シーズンの味わいは?
香りはほんのりと良い感じ。
甘酸辛渋のバランスの良い味わいですね。 あと何か一つ個性が加わればブレイクの予感??
それから、スペック公開も希望です。
香りはほんのりと良い感じ。
甘酸辛渋のバランスの良い味わいですね。 あと何か一つ個性が加わればブレイクの予感??
それから、スペック公開も希望です。
旨味はゆっくりと広がり、生原酒のわりにはスッキリ入ってくる感じです。 これもなかなか。
今度、縦呑みする機会ができそうです。 楽しみだなあ。
今度、縦呑みする機会ができそうです。 楽しみだなあ。
ちょっと謎の蔵元。 一度蔵を見てみたいです。
ちょっと飲みすぎたせいか、メモが抜けておりました。
ちょっと飲みすぎたせいか、メモが抜けておりました。
今回は“鏡山”は、来月、様々なスペックがいただけそうなのであえていただきませんでした。
しかし、初めてお邪魔した“やおまん”さんの、埼玉地酒の豊富さには本当にビックリいたしました。
この浦和の2軒、“うりんぼう”と“やおまん”の存在は、埼玉の地酒界には、絶対不可欠な重要な存在
だなあとつくづく感じた二日間になりました。
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