「浦和の銘酒居酒屋」
研修で大宮に来た帰り、浦和のうりんぼうさんへ来ました。
その前の日中、大宮の研修場所に向かう途中に店主のN子さんにバッタリ遭遇するアクシデントもあり、世の中狭いなあと感じつつ、夜になりお店に向かいました。
「秋茄子と彩の黒豚の南蛮酢」
「椎茸焼き」
「深谷香り豚の角煮」
「イナダ刺」
「こんにゃくとしし唐煮」
「粕汁」
今日も大満足。いつも美味しい料理に相性の良いお酒たち。 ありがとうございます。
さて昨日の日曜日は、電車でいつも行く浦和を東北道で通過し、久喜、羽生を通過して館林で子供のサッ
カーの試合でした。 渋滞が無ければ、90分以内で行けるという距離。
早くレギュラーに慣れることを祈り、休みの日は出来る限り練習相手をしています。
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